Ahora que es una cocina picante

Esta familia estaba muy dispuesta a actualizar su cocina. Los sueños se hacen realidad.
Abrimos la cocina a la sala de estar y al comedor eliminando partes de dos paredes. Las paredes eran de carga, por lo que dejamos una columna y un cabecero como soporte.
Cambiamos la ubicacion de la nevera y los fogones para que el propietario pudiera ver la zona abierta para ver la television o visitar a su familia y amigos mientras cocinaba.
Para terminar la cocina, añadimos un banco y un cojín a medida para crear un acogedor rincón de desayuno.
Antes de

Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Preguntas frecuentes

¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?

  2 preguntas
  • Pat Pat en Dec 13, 2015
    ¿De qué color es la pintura?

  • Jessica Jessica en Mar 22, 2019

    ¿Cómo habéis integrado la columna dentro del armario para conseguir el máximo almacenamiento?

Next