Una casa adosada de 100 años en Hoboken recibe un cambio de imagen en la cocina

La casa tradicional de nuestro cliente en Nueva Jersey es una hermosa e histórica casa de piedra rojiza de 1901. Mientras que el dueño de casa quería una actualización de la cocina fresca con el estilo de transición y los gabinetes de la coctelera pintado blanco, tanto la edad y la construcción de piedra presentado una serie de desafíos de diseño. CliqStudios diseñador profesional A.J. Johnson se asoció con el dueño de casa para superar esos desafíos y obtener la cocina terminada que querían. Los propietarios estaban tan contentos con los resultados finales, que ahora están trabajando con A.J. y CliqStudios en una remodelación del sótano de la casa de 1901.
El cliente realmente quería dar a la pared del frigorífico un aspecto empotrado y utilizar las puertas reales de la despensa como entrada a la zona de la despensa. Después de dibujar y discutir las ideas, todos llegaron a la conclusión de que esa opción simplemente no sería posible porque no habría suficiente espacio para un frigorífico. Los propietarios de la casa no estaban contentos con un armario de pared normal sobre el frigorífico, porque pensaban que no equilibraría adecuadamente la hermosa pared de la cocina en el extremo opuesto de la habitación. El diseñador A.J. sugirió sabiamente que se pusiera una estantería abierta sobre el frigorífico para que encajara con la estantería abierta ya prevista para la pared del fregadero adyacente.
La estantería industrial en la despensa proporciona un uso eficiente del espacio, crea una tonelada de almacenamiento extra en una pequeña cocina de piedra rojiza de 1901 e incluso ofrece un lugar para ocultar un microondas, liberando espacio crítico en la zona de preparación de la cocina.
Con la despensa abierta a la zona principal de la cocina, era importante crear un espacio que fuera a la vez funcional y atractivo para integrarse en toda la habitación.
La nueva cocina es perfecta para un estilo de vida activo, con una cómoda península y una eficiente distribución en forma de U. Las estanterías abiertas de madera recuperada están perfectamente a la moda. Con el estilo y el acabado de los armarios CliqStudios Dayton Painted White
El diseñador y los propietarios consideraron que el estrecho espacio entre las dos ventanas debía mantener esa sensación de apertura y luminosidad. Las estanterías abiertas de madera recuperada encajan perfectamente en el espacio.
Las encimeras, los tiradores de níquel y el fregadero tipo delantal se eligieron para rendir homenaje al patrimonio de la casa centenaria.
La adición de estanterías de acero inoxidable a la despensa hace eco del uso de los electrodomésticos de acero inoxidable en la cocina principal, además de crear una superficie higiénica que es fácil de mantener limpia.
El diseñador A.J. y los propietarios de la vivienda tuvieron que ingeniárselas para gestionar las tuberías de desagüe, las eléctricas y las de gas, así como las de ventilación de la calefacción y el aire acondicionado. El reto es que, en una casa de piedra rojiza, no es posible pasar estos mecanismos a través de la pared. En su lugar, los mecanismos podían salir directamente de la pared, y entonces había que utilizar canales de tuberías externos y refuerzos de pared de yeso para ocultar los mecanismos. Esta solución proporcionó un aspecto elegante sin tuberías expuestas, pero también redujo una cocina ya pequeña, haciendo que la capacidad de almacenamiento de cada armario fuera mucho más importante. Características CliqStudios Dayton pintado blanco estilo de gabinete y acabado.
Las ventanas son una parte intrincada de la arquitectura de piedra rojiza; cambiarlas habría sido una pesadilla y una vergüenza. Estas ventanas estaban insertadas en la pared por 10", y eran enormes sentados sólo 25,5" por debajo del suelo en una habitación de 10'. los canales de tuberías se construyeron bajo las ventanas que establecen los gabinetes 3" orgulloso de la pared, y la encimera se construyó en los alféizares. Características CliqStudios Dayton pintado blanco estilo de gabinete y acabado
El diseñador AJ describe el reto y la solución para crear equilibrio en una pared corta: "El cliente tenía un espacio limitado, lo que requería que todos los elementos estuvieran apretados y juntos. La construcción del suelo al techo en la pared de la cocina creó un problema junto a la ventana de la pared exterior. No había espacio suficiente para colocar un armario de profundidad completa sin bloquear la ventana. Nadie quería eso. Una de las ideas era hacer que los armarios tuvieran toda la profundidad, pero que no fueran lo suficientemente anchos como para llegar hasta la pared de la ventana exterior. Pensamos que esa idea habría dejado un incómodo espacio muerto en ese lado. Para empeorar las cosas, una tubería esencial de 15 centímetros del suelo al techo en el lado de la península estaba pegada a los armarios. El plan completo habría dado lugar a un espacio que parecía inacabado, y no proporcionaría una transición limpia para la moldura de corona. La solución fue utilizar los componentes de los gabinetes para enmarcar los gabinetes de la pared de la gama. Dibujé la pared de manera que todos los armarios parecieran estar "salidos" de la pared utilizando rellenos de 15 centímetros de ancho colocados seis centímetros hacia atrás en ambos lados. Esta solución ocultó tanto el conducto de tuberías del lado de la península como el espacio muerto junto a la ventana. Conservamos el aspecto de los muebles empotrados y añadimos una dimensión visual al punto focal de la habitación. La pared resultante es simétrica, equilibrada y parece hecha a propósito en lugar de parecer un error".
Esta cocina tradicional en forma de U cuenta con asientos en la península, estanterías abiertas y armarios Shaker perfectamente pintados en blanco en el estilo Dayton de CliqStudios. La sencilla moldura de corona de la cocina complementa, sin competir con ella, la tradicional moldura de corona apilada de la habitación contigua.
El cuarto de servicio original del propietario estaba construido en un extraño hueco detrás de su cocina y era una monstruosidad. El plan era poner una combinación de lavadero y despensa, pero ese plan dejaba un espacio limitado para el frigorífico. Los grandes plafones necesarios para la zona también creaban un cambio inusual en la altura del techo. El diseñador A.J. trabajó con los propietarios para crear una pared parcial entre el espacio principal de la cocina y la despensa, creando espacio para un frigorífico con estanterías abiertas encima. El resultado es un espacio de aspecto natural con un flujo eficiente y una transición suave de una altura de techo a la siguiente. Con el estilo y el acabado de los armarios CliqStudios Dayton Painted White

Este proyecto fue traducido del inglés

Preguntas frecuentes
¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?
  1 pregunta
  • Keith Keith en Sep 23, 2017
    ¡Hermoso! ¿Podría compartir qué material son los contadores?