Apartamento con garaje de dos plantas de Historic Shed

Historic Shed fue contactado por una pareja que vive en el distrito histórico de Hyde Park en Tampa para diseñar un garaje y habitación de invitados para un lote muy inusual. De forma triangular, su pequeño terreno tenía poco más de 4.500 pies cuadrados y contenía un encantador bungalow Craftsman de una sola planta con menos de 1.000 pies cuadrados. El lote atípico estaba limitado por un gran roble protegido en el sitio, y uno en el lote de un vecino, justo sobre la línea de propiedad. Con las fuertes ordenanzas de protección de árboles de Tampa, esto dejaba poco espacio para construir. Construir hacia arriba era la única opción real para maximizar el espacio restante del terreno.
Tras ajustar el diseño para que se ajustara al terreno y reunirse con la Oficina de Conservación Histórica y el Departamento Forestal de Tampa, el proyecto resultante creó un garaje de 12'x20′ para un coche con un apartamento encima. Un cobertizo de una planta de 6'x8′ permitía un almacenamiento adicional a la vez que se adaptaba a la forma del solar y daba un paso visual hacia abajo desde el volumen de dos plantas hasta la calle. Las escaleras se colocaron en la parte trasera del edificio para conseguir privacidad con un diseño exterior que les permitía invadir el retranqueo de robles requerido.
El armazón del edificio se prefabricó en el taller de Historic Shed y luego se entregó en el lugar para su rápido montaje.
El exterior del edificio se diseñó para complementar la casa principal, con amplios aleros, un tejado a dos aguas de poca altura y otros elementos arquitectónicos inspirados en los bungalows de los años veinte.
Se adosó un pequeño cobertizo al lado del garaje, con una entrada independiente, para poder guardar más cosas y aprovechar al máximo el espacio disponible en la parcela.
El interior de la vivienda se terminó con molduras inspiradas en la época y con techos machihembrados. Puede ver más fotos del interior en : http://historicshed.com/2014/11/historic-shed-goes-two-story/
El interior del apartamento, mirando hacia el baño y las escaleras traseras. El suelo es un laminado de vinilo que parece de madera, que se desgastará bien para el negocio en casa que el propietario lanzará desde aquí.
Los planos del piso.
Detalles arquitectónicos, incluyendo un plafón de tablero de cuentas.
El producto final con una entrada de hormigón apropiada para la época.
Una vista desde la fachada.

Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Next