Por favor denme sus opiniones sobre estos.

+120
Respondieron
Finalmente conseguí que la E6000 sujetara mis bastones de caramelo. Necesitaba algo estable en el centro así que pegué 2 trozos de cartón y lo pinté de rojo y lo pegué en la parte de atrás. El color es rojo cereza y un poco más oscuro que los bastones así que pensé en colocar trozos extra de caramelo alrededor así que tomé una foto de uno con y otro sin. Decidme qué queda mejor por favor. También donde debo atar una cinta para colgarlo. Va a ser un poco frágil pero si no se manipula creo que funcionará? Gracias.
q por favor denme sus opiniones sobre estos
q por favor denme sus opiniones sobre estos

Este proyecto fue traducido del inglés

  109 respuestas
  • Gail@Purple Hues and Me Gail@Purple Hues and Me en Dec 18, 2014
    Muy bonito, muy bonito, muy bonito! Me gustan las piezas extra en el centro y yo colocaría el colgador en el centro de la espalda donde es más estable. Podrías atar una cinta larga desde ahí para colgarlo.

  • Lee Cunningham Green Lee Cunningham Green en Dec 18, 2014
    Me encanta, cualquier cosa de las vacaciones.. Creo que un lazo o moño gigante para hacerlo festivo pero ¡maravilloso trabajo!

  • Valerie Binninger Valerie Binninger en Dec 18, 2014
    super lindo

  • L L en Dec 18, 2014
    Me encantan los dos pero quizás el de arriba un poco más! Estoy de acuerdo con Gail y su idea de la posición de la percha. Tan dulce (sin juego de palabras) y bonito! ;-)

  • Kletta Kletta en Dec 18, 2014
    Gracias a todos. Es mi segunda manualidad que hago. La primera fue para mi sobrina de 8 años para el colegio. Ese quedó muy bien. Me gusta más el de arriba. Me daba un poco de miedo las piezas de cartón y la pintura. Estaba pensando en intentar venderlo. Que opinas y que pediría. Los bastones de caramelo son baratos y no me preocupa demasiado mi tiempo, ahora soy discapacitado y estoy mucho en casa.

  • Zelda McFarlane Zelda McFarlane en Dec 18, 2014
    Me ha gustado más la segunda. No creo que un lazo le quede bien. Colgarlo con una cinta sería mi opción.

  • Judy Loy Judy Loy en Dec 18, 2014
    Muy buen trabajo! Los dos son excelentes!!!

  • Kletta Kletta en Dec 18, 2014
    Gracias. Espero que el próximo vaya mucho más rápido que éste.

  • Dianna Flowers Dianna Flowers en Dec 18, 2014
    No estoy seguro de cómo se vería, pero también podría utilizar las rondas de menta verde y blanco también. Sólo una idea.

  • Paulette Montoya Paulette Montoya en Dec 19, 2014
    Me gusta más la segunda. Tal vez añadir unas cuantas mentas starlite más en el centro también. gran trabajo!

  • Diane Waddups Diane Waddups en Dec 19, 2014
    En el centro, en lugar de mentas, he pegado un copo de nieve de plástico con purpurina. Dejé la cartulina de la parte trasera blanca. Luego puse la cinta colgante alrededor de dos bastones en la parte superior para colgar. Colgó bien y es el segundo año que lo uso.

  • Kathi Mureen Kathi Mureen en Dec 19, 2014
    Ambos son bonitos, pero me gusta más el segundo.

  • Kathy McDaniel Kathy McDaniel en Dec 19, 2014
    Maravilloso, ¿cómo conseguiste que estuvieran espaciados uniformemente para una estrella de 5 puntos?

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Kathy McDaniel Me llevó un tiempo conseguirlo. Al final acabé colocando los bastones de caramelo en un trozo de cartón y marcando con un bolígrafo dónde los quería.

  • Maria Maria en Dec 19, 2014
    Hice uno con mi nieta, ¡un proyecto navideño tan bonito y fácil!

    • Ver 2 previos
    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Maria a mi también me gusta el tuyo.El año que viene haré uno con estos.

  • Linda Thompson Linda Thompson en Dec 19, 2014
    Me encantan. Qué manera tan sencilla de utilizar los bastones de caramelo. Tendré que probar uno el año que viene. Gracias por compartirlo.

  • Pam Bowers Pam Bowers en Dec 19, 2014
    Esto es tan bonito y creativo.

  • Pam Bowers Pam Bowers en Dec 19, 2014
    Eso es tan lindo y creativo.

  • Jayne Jayne en Dec 20, 2014
    Me gustan las dos cosas

  • Maggie C Maggie C en Dec 20, 2014
    Una idea muy chula. Me gusta más la segunda, pero yo también acabaría comiéndome el adorno después de las fiestas. Yo calcularía cuánto cuestan las cañas y el pegamento, y luego calcularía un coste por tu tiempo. La gente no valora algo demasiado barato, pero por supuesto tampoco les gusta nada demasiado caro. No somos muy fáciles de contentar. LOL @Maria, el tuyo también es genial. Me encanta la forma en que las cañas han hecho los corazones.

  • Sue Sue en Dec 20, 2014
    Muy bonito. También me gusta más la segunda.

  • Danee Kaplan Danee Kaplan en Dec 20, 2014
    Realmente un proyecto muy bonito. Creo que los dos quedan estupendos. Si necesitas añadir un estabilizador como has hecho aquí, yo consideraría usar aglomerado con purpurina y/o una forma de copo de nieve en lugar de un círculo para que sea festivo. Puedes usar un adorno de plástico barato de cualquier tienda o cortar un copo de nieve de aglomerado con cualquiera de los cientos de troqueles o un cortador electrónico. Es posible que tengas que intercalar varias capas de aglomerado para que sea lo suficientemente grueso como para proporcionar soporte, especialmente si lo cortas en una Silhouette o Cricut. En cuanto a la forma de colgarlo, yo recomendaría el monofilamento, también conocido como hilo de pescar. Un lazo sobrecargaría el diseño por completo y sólo la cinta más fina quedará bien. Unos cuantos de estos en un gran escaparate -especialmente con algunos pequeños añadidos- serían tan adorables.

  • Kathie taylor Kathie taylor en Dec 20, 2014
    Cuando vi esto por primera vez, ¡el factor WOW me golpeó! Guárdalos hasta San Valentín!!!!

  • Colleen Colleen en Dec 20, 2014
    Intenté este proyecto y los bastones NO se pegaban al cartón por alguna razón. El mío tampoco era tan bonito como los tuyos. Tal vez mi cartón no era lo suficientemente grande, no lo sé. Puse pequeñas letras de aglomerado en el mío para "hoho". Quedó muy bonito, pero tampoco aguantaría un lazo!!! Felices fiestas a todos.

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Colleen Yo terminé usando E6000 en las que pegué a la cartulina.

  • Marlene Wilson Marlene Wilson en Dec 20, 2014
    Es una estrella preciosa la que has hecho, me gusta!

  • Es curioso pero, me gusta la primera...soy una artista

  • Rose Tomlinson Rose Tomlinson en Dec 20, 2014
    un proyecto muy chulo.

  • MaryStLouis MaryStLouis en Dec 20, 2014
    Me gusta la foto de arriba con el cartón asomando. Los trozos de caña de más estropean la sencillez de este bonito diseño. En cuanto a las ideas para colgar, yo pegaría en caliente un colgador de cuadros en la parte posterior del cartón si crees que es lo suficientemente fuerte. Si no, podrías pegar en caliente una cuerda a ambos lados de la cartulina para crear una cinta centrada.

  • Anna Ibarra Anna Ibarra en Dec 20, 2014
    Las dos son una idea genial. Pero yo me inclino más por el aspecto de bastón de caramelo.

  • Joseph Karsok Joseph Karsok en Dec 21, 2014
    El primero, un diseño menos complicado. El segundo, desordenado, pierde la delicada intrincación del nº 1. Cinta, depende de la fuerza de unión. Tan cerca del centro como sea posible. Tal vez incluso alambre fino o cuerda de nylon en lugar de cinta.

  • G B G B en Dec 21, 2014
    Como estos. Intenté hacer esto el año pasado usando la pistola de pegamento... un desastre.

  • Cynthia Cynthia en Dec 21, 2014
    Me gusta el primero~ pero me encantan los corazones así que ambos son especiales~ ¿Por qué el pegamento no se pega fácilmente? Debe haber otro tipo de pegamento que funcione mejor por la simplicidad. Utiliza trileno (hilo de pescar) en el cartón para colgar! Dulce regalo!

  • Ellen Ellen en Dec 21, 2014
    Estoy de acuerdo con @Joseph Karsok, en que el primero queda mejor, aunque me gustan los dos. Las ideas de@Danee Kaplan también me gustan, pero el rojo ancla el centro del diseño y no cambiaría el color. Si colgarlo es un problema debido al peso de los caramelos, podrías utilizar un colgador de fotos, como un clip pegado a la parte trasera del centro. Pero puede que necesites un centro más estable o un cartón más pesado para que funcione. He tenido algunos proyectos que se inclinaron hacia adelante cuando traté de fijar el hilo de pescar a la parte trasera del centro debido al peso que había por encima de ese punto. Buena suerte. Lo siento. No había visto el comentario de @MaryStLouis. Lo siento por la duplicación!

  • Donna Donna en Dec 21, 2014
    Me gustan los dos, pero la sencillez del primero me llama la atención. Gran trabajo!

  • Pam Potter Pam Potter en Dec 21, 2014
    Me gustan los dos---- de una artesana y artista a otra--Creo que si pudieras trazar la forma de la estrella del medio y cortar la cartulina con esa forma y no con el círculo--y hacerla roja o blanca---los haría lucir mucho más atractivos---Muy creativos

  • Pam Potter Pam Potter en Dec 21, 2014
    Una pistola de pegamento caliente mantendrá los dulces juntos más fácil---Si usted hace la forma de la estrella en un cartón grueso---podría poner una lengüeta de una lata de refresco y el pegamento caliente a la parte posterior---o poke alambre a través y se mueven a través de una pulgada y poke de nuevo a través y girar juntos y hacer que es el lugar para colgarlo---o usted podría cortar dos estrellas---y hacer un lazo de cinta pegando la tira de cinta en un lado de la punta y pegar el otro lado en el otro lado de un punto---hacer la cinta mostrando o no mostrando---entonces pegar la otra estrella de cartón al lado-----o cortar algunas estrellas de madera a la forma en el medio y adjuntar una barra de colgar fotos en ellos---espero que una de estas ideas ayudará

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Pam Potter Gracias por la idea. Lo voy a intentar el año que viene.

  • Margaret Margaret en Dec 21, 2014
    Difícil ya que ambos se ven muy bien. Otra idea para el respaldo - trébedes.

  • Myra Myra en Dec 21, 2014
    ¿Utilizar una piruleta de menta para el centro?

  • Nancy Shaw Nancy Shaw en Dec 21, 2014
    Me encanta la primera - dicho esto, hice una este año y me costó mucho colgarla. Al final se cayó de la pared y se rompió en un "millón de pedazos". Buena suerte!

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Nancy Shaw Nunca pude conseguir una percha para trabajar en él, así que sólo blinged un poco más.

  • Myra Myra en Dec 21, 2014
    Puede que lo intente con arcilla sólo para un adorno.

  • Cecelia Mavis Cecelia Mavis en Dec 21, 2014
    Me gusta el primero. ¿se podría pegar la cinta en la parte posterior del cartón o entre las capas de cartón?

  • Denise D Denise D en Dec 21, 2014
    Me gusta más el primero pero el segundo también es muy bonito.

  • Jac Jac en Dec 21, 2014
    Voto por el #2. La complejidad del centro se presta a los patrones reales de los copos de nieve. Además, habiendo sido el destinatario de las artesanías de menta sin envolver, espero que hayas terminado las tuyas con un sellador. ¿Polímero en spray, tal vez?

  • Carole Carole en Dec 22, 2014
    Por favor, envíame las instrucciones. ¿Cómo consigues que los caramelos se peguen? ¿Cómo colgarías esto sin que se rompa? Me encantan los dos! ¡Impresionante!

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Carole Trataré de darte algunas instrucciones. Utilicé 10 bastones en la parte inferior y 10 en la parte superior, haciendo con cada uno de ellos 5 corazones. Terminé dejando los envoltorios y pegué los bastones con pegamento caliente. Me costó un poco de práctica conseguir una forma y acabé colocando los bastones como quería y dibujé una línea por la que pasar. Hice lo mismo en la parte superior sólo que girándolos en sentido contrario y pegándolos en caliente y a los de abajo. Una vez que los has colocado puedes saber dónde pegarlos. Yo solo pegué los caramelos de menta alrededor de donde me pareció que quedaban bien y ya los había desenvuelto así que los usé así. Cuando terminé, no era muy estable así que lo único que se me ocurrió hacer, en ese momento, fue cortar el cartón y pintarlo. Utilicé 2 trozos de cartón y los pegué en caliente y luego lo pinté. Utilicé E6000 para pegar los de arriba al círculo para que fuera más resistente. Decidí adornarlo un poco con collares de perlas falsas rojas y blancas que corté y pegué en caliente, alternando los colores. Hay varias otras buenas ideas publicadas por otros también. Gracias. Siempre puedes usar E6000 en todo el conjunto.

  • Nancy Mangano Nancy Mangano en Dec 22, 2014
    Me gustan los dos pero el segundo es mejor y pensé en usar algo que no sea un caramelo para que pueda estar todo el año en la pared.

  • Becky Fedler Becky Fedler en Dec 22, 2014
    Vi esto en una foto donde la gente había iniciado un homenaje a los policías de Nueva York asesinados. Es muy triste.

  • Kletta Kletta en Dec 22, 2014
    Gracias a todos los que les gusta y comentan.Significa mucho para mí ya que no soy una persona astuta, pero tratando de aprender. Intenté e intenté poner un lazo pero no lo aguantó. Es resistente pero no lo suficiente como para colgarlo. Así que le di un poco de brillo y aquí está el producto final. Espero que os guste también. Sólo sentí que tenía que hacer algo con la pieza roja, así que compré esos collares de cuerda baratos rojos y blancos y los usé.

  • Pam Potter Pam Potter en Dec 22, 2014
    Fui a Walmart ayer y tienen estrellas de madera de peso ligero en la sección de artesanía y las puntas de las estrellas son círculos - perfecto para que esto se haga en

  • Lynn Clugston Lynn Clugston en Dec 22, 2014
    Me encanta y puedo ver varias otras ideas que usted podría hacer. Incluso podría intentar hacerlo con los pequeños bastones de caramelo, eso sería más ligero. Un comentario sobre el pegamento... He utilizado numerosos tipos de pegamentos con diferentes proyectos de artesanía y creo que el pegamento caliente sería el camino a seguir.

  • Karen Wright Karen Wright en Dec 22, 2014
    Creo que es perfecto en TODOS los sentidos--creo que una lengüeta de bebida pegada con el E6000 sería el mejor colgador---si usas una pistola de pegamento caliente---el peso de la barra de pegamento/el ornamento---podría salirse------también el pegamento gorila sería un gasto extra para pegar un colgador---pero es más fino que los otros y lo aguanta todo. Sin embargo, no se seca claro por lo que no sería bueno para hacer el ornamento con. Es una buena compra para todo como el E6000. Por favor, publique sus instrucciones---- Estoy impresionado y, a veces no tan fácilmente!!!!!!!!

    • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
      @Karen Wright . He utilizado 10 cañas en la parte inferior y 10 en la parte superior. hacer cada uno en 5 corazones. Terminé dejando los envoltorios y pegué los bastones con pegamento caliente. Me tomó un poco de práctica para conseguir una forma y terminé colocando los bastones como yo quería y dibujó una línea para ir por. Hice lo mismo en la parte superior sólo que girándolos en sentido contrario y pegarlas con pegamento caliente a las de abajo. Una vez que los has colocado puedes saber dónde pegarlos. Yo solo pegué los caramelos de menta alrededor de donde me pareció que quedaban bien y ya los había desenvuelto así que los usé así. Cuando terminé, no era muy estable así que lo único que se me ocurrió hacer, en ese momento, fue cortar el cartón y pintarlo. Utilicé 2 trozos de cartón y los pegué en caliente y luego lo pinté. Utilicé E6000 para pegar los de arriba al círculo para que fuera más resistente. Decidí adornarlo un poco con collares de perlas falsas rojas y blancas que corté y pegué en caliente, alternando los colores. Hay varias otras buenas ideas publicadas por otros también. Gracias. Siempre se puede utilizar E6000 en todo el asunto.

  • Sharon An Don Maloney Sharon An Don Maloney en Dec 22, 2014
    Me encanta la segunda, yo usaría pegamento caliente y un alambre en la parte superior, y la ocultaría con un pequeño lazo que haga juego con la cinta envuelta alrededor de la vela.

  • WannaBGardener WannaBGardener en Dec 22, 2014
    El #2 es mi favorito. Creo que un lazo ocultaría tu creatividad, pero si debes tener uno pon un lazo pequeño o mediano en la parte superior. Por favor, publica una foto final!

  • Creo que es simplemente adorable! Qué estrella tan creativa has hecho. Sería una hermosa estrella para un árbol de Navidad o para colgar en la puerta!

  • Lelap Lelap en Dec 23, 2014
    Cualquiera que sea el diseño que elijas--me gusta mucho tu versión con blindexación--¡es adorable! Un éxito para un artesano principiante, seguro. He visto paquetes de bastones de caramelo artificiales que podrían ser más ligeros y permanecer pegados mejor.

  • Ruidoso Ruidoso en Dec 23, 2014
    Los tres son hermosos y para un artesano principiante, ¡fantásticos! Utiliza la cinta roja de 1/4 o 1/8 de pulgada sujetada con pegamento caliente. Yo NO lo colgaría en una puerta a menos que lo pongas en una puerta que permanezca abierta o cerrada la mayor parte del tiempo. Es demasiado frágil. Ves, ¡eres creativa!

  • Dawn Theisen Dawn Theisen en Dec 23, 2014
    Me encanta.

  • Patty Painter Patty Painter en Dec 23, 2014
    También me encanta la versión con adornos. También podrías pintar el centro de blanco en lugar de rojo y pegar un poco de encaje en él. Como una blonda.

  • Suzette Briggs Suzette Briggs en Dec 23, 2014
    Me encanta el número 1, se ve más limpio, pero el 2 también es bonito.

  • Kathie taylor Kathie taylor en Dec 23, 2014
    Nota para la gente de Florida que hace esto, no use pegamento caliente debido a nuestro clima de 80 * +. Dollar Tree tenía los de plástico a principios de este año.

  • Kgirl Kgirl en Dec 24, 2014
    Son muy bonitos.

  • Nancy Mangano Nancy Mangano en Dec 25, 2014
    Yo usaría caramelos falsos para no tener bichos, se vería bien como un reloj..

  • Bessie Ashby Bessie Ashby en Dec 25, 2014
    Yo hice uno. similar a este. Utilicé pegamento caliente para poner 9 corazones juntos, luego puse un copo de nieve brillante en el centro y algunas pequeñas joyas rojas redondas de plástico en las puntas de algunos de los corazones y uno en el centro del copo de nieve. Creo que es precioso.

  • Kletta Kletta en Dec 29, 2014
    Así es como lo terminé. Compré 2 collares falsos baratos de perlas rojas y blancas y los corté... Luego los pegué alrededor de la estrella, alternando los colores... nunca pude ponerle un colgador... ¿qué te parece? Haré más el año que viene y lo cambiaré para poder usar una cinta como colgador. Gracias a todos.

    • Ver 1 previos
    • Pam Potter Pam Potter en Dec 31, 2014
      @Kletta Eso es bonito también - ahora, si usted quiere mantener el precio bajo y permanecer con el tema de los dulces - cambiar las cuentas de por ejemplo - rojo hots caramelo de canela y blanco Tic Tacks para el blanco - o cualquier caramelo duro rojo y blanco

  • Amy Petracek Amy Petracek en Dec 29, 2014
    Me encanta esto, si usted acaba de colgar en la pared creo que debería estar bien, como una corona en la puerta creo que se rompería la primera vez que alguien cierra la puerta. Es muy bonito.

  • Trace Trace en Dec 29, 2014
    hermoso y creativo.

  • Nancy G Nancy G en Dec 29, 2014
    tan adorable!

  • Valerie Jean Valerie Jean en Dec 30, 2014
    Se ve muy bien! === bastones de caramelo en todos los colores están en venta ahora @ Walmart, me diste una idea creo que voy a conseguir los amarillos, y los azules para las coronas que puedo colgar todo el año!

  • Katrina Warren Katrina Warren en Dec 30, 2014
    @Kletta Me encanta esto! Lo voy a intentar usando bastones de caramelo de plástico! Gracias por compartirlo!

  • Dorothy Dorothy en Dec 30, 2014
    Me encanta esta idea. Tan nueva

  • Linn Linn en Dec 31, 2014
    Es muy inteligente! Me gusta mucho el uso de los caramelos de menta en lugar de los pompones. El bastón de caramelo cortado en el centro es pura genialidad! Gracias por compartirlo.

  • Lori Brinkworth Lori Brinkworth en Dec 31, 2014
    bonito pero creo que rompible, pero luego te los comes LOL

  • linda idea, pero demasiado trabajo, para romper tan fácil

  • Sherry Fram Sherry Fram en Dec 31, 2014
    Vaya que es mucho trabajo y muy bonito! Como el segundo mejor! Yo le pondría una cinta ancha al cartón y a las cañas estaría detrás para colgarlo. Creo que le daría un poco más de estabilidad.

  • Ruth Standish Ruth Standish en Dec 31, 2014
    Me gustan las dos pero la primera es mi favorita.

  • Susan Susan en Dec 31, 2014
    Me encanta la de los abalorios... le dan a la corona un aspecto muy acabado y profesional. Gracias por la gran idea!

    • Ruth Standish Ruth Standish en Jan 01, 2015
      @Susan He mirado las dos fotos y no veo abalorios, solo bastones de caramelo y discos de menta.

  • Mary Ross Mary Ross en Jan 01, 2015
    Me encanta la de los abalorios..... prueba a pintar los discos rojos de color plata. Me viene a la mente Celestial.

  • Georgeanne I Georgeanne I en Jan 01, 2015
    Es precioso y creativo. ¿Cuál es el problema?

  • Sherry Valentine Sherry Valentine en Jan 01, 2015
    Me encanta!!! --- ¡¡¡Muy creativo!!!

  • Toooo cute!

  • Sherry Sherry en Jan 01, 2015
    Me encantan los dos! Has hecho un gran trabajo! :-)

  • Lori Lori en Jan 01, 2015
    me encanta esta idea, siempre me gusta algo único

  • Deborah Seamon Deborah Seamon en Jan 01, 2015
    Hago estos todos los años y todo el mundo espera conseguir uno ahora

  • Valerie Jean Valerie Jean en Jan 02, 2015
    Se ve muy bien, gracias por los consejos útiles, he reunido todos mis suministros, y la temporada pasó volando, y no hay corona! Tal vez el próximo año. HNY a todos!

  • Hazel mckinney Hazel mckinney en Jan 24, 2015
    Me encanta esto! Me gustaría tener su permiso para copiar su corona.

  • Lori Lori en Aug 15, 2015
    Me gustan los trozos de caramelo extra.

  • Donna Makowski Donna Makowski en Aug 15, 2015
    Trozos de caramelo extra!!

  • Kletta Kletta en Aug 16, 2015
    Gracias señoras ..

  • Hazel mckinney Hazel mckinney en Aug 19, 2015
    Me encanta esto y realmente voy a hacer esto. Tan único.

  • Diane F Diane F en Aug 19, 2015
    ¡Esto es tan único! Lo prefiero sin las piezas adicionales. En lugar de usar cartón, ¿funcionaría también una tapa de plástico?

    • Kletta Kletta en Sep 27, 2015
      @Diane F Sí, seguro que sí. Cualquier cosa para hacerla resistente probablemente funcionaría.

  • Kathleen Kathleen en Aug 26, 2015
    Maravilloso de cualquier manera - mis nietos se volverían locos por esto, así que creo que voy a esperar hasta que sean un poco más grandes para probarlo, pero es simplemente maravilloso.

  • Scarlet Scarlet en Nov 08, 2015
    Yo añadiría un gran lazo rojo en el centro. Pégalo con pegamento caliente en el caramelo extra (o en un círculo de cartón).

  • Carrie Hawk Carrie Hawk en Nov 11, 2015
    Es muy bonito.

  • Carrie Hawk Carrie Hawk en Nov 11, 2015
    Podría pegar un CD viejo en la parte de atrás para darle estabilidad. El brillo podría ser divertido.

  • Kerensa Zieske Kerensa Zieske en Nov 11, 2015
    Uno podría añadir papel de libro de chatarra con temas para el CD si no prefiere la chispa (me gusta la idea de la chispa sin embargo)

  • Lori Lori en Nov 14, 2015
    Esto es hermoso! Estoy de acuerdo en que el brillo podría ser divertido - un brillo azucarado. Me encanta la naturaleza gráfica de esta pieza - tan tradicional pero moderno.

  • Judith DAVIS Judith DAVIS en Nov 14, 2015
    Me gustó la parte inferior con las piezas pequeñas en el centro, le da más ump!! Si usted sabe lo que quiero decir. Muy buena idea

  • Margaret Margaret en Nov 15, 2015
    Creo que es una idea fantástica y se ve muy bien.

  • Chris Teague Chris Teague en Dec 12, 2015
    Me encanta. Sin embargo, sin las piezas adicionales, lo hace demasiado ocupado.

  • Jean Myles Jean Myles en Dec 14, 2015
    Impresionante! Me gusta el que no tiene las piezas adicionales y creo que la idea del CD es genial. No me gusta ver el disco rojo por detrás.

  • Barbars Barbars en Aug 22, 2016
    Precioso

  • Debra Rainer Arthur Debra Rainer Arthur en Nov 07, 2016
    Me encantan las dos!!

  • Eva Eva en Nov 29, 2016
    Me gusta más la primera foto, es menos recargada. Yo le daría un toque de color a la parte trasera roja con un ribete de purpurina en un color blanco escarchado para que resalte... también le daría la mano a la percha.

  • Allorrah Be Allorrah Be en Dec 24, 2016
    Es un trabajo precioso!!! Me encantaría verlo pegado con perchas Command o algo "invisible", pero un bonito lazo rojo también estaría bien. Lo que más me gusta es sin las piezas extra en el centro; yo le pondría chispas en la pieza central. Tal vez lo intente el año que viene.

    • Maureen dudley Maureen dudley en Dec 28, 2016
      Me encanta el de arriba, el círculo rojo de abajo lo resalta. Incluso pensaría en un fondo verde, en forma de gota para la parte inferior, o en un blanco brillante (nacarado).

  • Linda Thompson Linda Thompson en Dec 29, 2016
    Me gusta el de arriba. Hice uno de estos para mi amigo este año para las vacaciones. Le encantó. Debería haberle puesto una cinta o un lazo rojo. Si hago otro, probablemente lo haré.icon

  • None None en Dec 29, 2016
    Ahora tengo antojo de bastones de caramelo. icon

  • Kletta Kletta en Dec 29, 2016
    Gracias a todos. Me sorprende que todavía se encuentre aquí para ser comentada ☺.

  • Laura Laura en Jan 10, 2017
    He utilizado mi horno para "pegar" las piezas. Forra una bandeja de galletas o de hojas con papel pergamino y coloca tu diseño. Coloca en el horno precalentado a 350 grados. Deja sólo unos minutos para que el caramelo se vuelva pegajoso. Saca y da forma. Me encantan los cuencos de menta. Usando papel de pergamino, coloca los caramelos tocando y saliéndolos desde el centro hasta el tamaño del cuenco que quieras. Cuando estén pegajosos, sácalos del horno y colócalos sobre el cristal o el bol y deja que se sequen.

  • Susan Susan en Dec 10, 2017
    Precioso

  • Donna Fields Donna Fields en Dec 16, 2018

    107

  • Beth McGarey Beth McGarey en Dec 22, 2018

    Son adorables. Solemos utilizar pegamento caliente en las coronas de bastones de caramelo que hacemos, pero puede que tengamos que probar el pegamento E6000. Hemos encontrado que un CD en la parte posterior de los bastones de caramelo es otra buena manera de ayudar a estabilizar la corona. Puedes pintarlos con spray de color plata o del color que tengan los bastones de caramelo. Uno sin etiqueta también funciona!! Feliz trabajo de artesanía!