Transformación y revelación de la mancave

24 Months

La mancave esta finalmente lista para ser revelada, pero al final no salio de acuerdo al plan. Para ver lo que pasó después de que se terminó, la cabeza en mi sitio para ver la última foto (enlace al final de este post).


Mi marido pasó más de 2 años renovando nuestro sótano en su tiempo libre. Nuestro sótano es pequeño por lo que dividimos el sótano entre tres funciones: un estudio de artesanía, sala de lavandería y una mancave. Me quedé con la mayor parte del espacio para mi estudio; no es muy magnánimo por mi parte, ya que él mismo construyó cada parte, sin ayuda de nadie (con la excepción de verter el nuevo suelo del sótano, que puedes ver en mi página web). Aparte de eso, ¡hizo TODO! Hizo la estructura, la electricidad, el aislamiento e instaló los focos:

Utilizó este ascensor manual para poner los paneles de yeso. Si alguna vez haces tablarroca, no lo hagas sin un elevador; ¡te salvará la espalda! Y si eres como nosotros y cuidas tu equipo, puedes comprarlo nuevo y luego revenderlo por casi lo mismo que pagaste, ¡no está mal!

Hubs hizo todo el barro hasta un acabado de "nivel 5". Yo quería contratar el trabajo de acabado para darle un respiro, pero él es muy perfeccionista y sabía que nadie lo terminaría a su nivel.

Tenía razón: puedo dar fe de que, una vez lijadas e imprimadas las paredes, quedaron tan suaves como el culito de un bebé. Ni el mejor contratista podría haberlo hecho mejor.


Una vez terminadas las paredes, empezó con el suelo. Utilizó la mancave como un área de preparación para aclimatar toda la madera. Elegimos una madera dura de roble ahumado, perfecta para un sótano porque puede soportar algo de humedad y no se deforma. La membrana azul con hoyuelos que hay debajo protege el suelo de la humedad y lo mantiene caliente bajo los pies.


Antes de la instalación, Hubs cortó cuñas de MDF de 1/2″ de profundidad para ponerlas contra la pared, proporcionando un espacio de expansión. Aplicó un poco de pegamento en la ranura de cada tabla y luego las golpeó en el lado de la lengüeta de las tablas con un mazo y una herramienta de bloque especial.

Cada pocas filas, las tablas se pegan con cinta azul para evitar que se desplacen hasta que esté terminado. A continuación, utilizó todos los objetos pesados que pudimos encontrar para sujetar la madera mientras se secaba; incluso mi colección de hierros antiguos se puso en funcionamiento (contra la pared del fondo).

El ultimo paso de la construccion fue añadir los zocalos para cubrir los espacios de expansion contra las paredes. Una vez más, lo puso todo en escena en la mancave, cubriendo primero las paredes y el suelo con cartón para protegerlos del polvo. El zócalo fue cortado inicialmente a la longitud con la sierra de corte, pero luego hubs utilizó una sierra de afrontamiento para obtener juntas apretadas en las esquinas.

El zócalo se colocó sin demasiados problemas en todas las habitaciones, excepto en la cueva del hombre: en la pared larga, había un hueco considerable entre el suelo y el zócalo:

Para arreglar el hueco, trazó una línea a lo largo de la parte inferior del zócalo para transferir la curva del suelo, y luego lo lijó con una lijadora de banda. Le costó un poco más de tiempo, pero ahora no se nota que haya habido un hueco (puedes ver una foto en mi blog).


Toques finales


Cuando el sótano estaba casi terminado, Hubs diseñó un centro multimedia de Ikea para la televisión. Las cajas se quedaron en el pasillo hasta que estuvo listo para instalarlo. Lo montó en la mancave y lo instaló con la ayuda de un nivel láser montado en la pared opuesta.


Abajo puedes ver el rayo de luz que produce el nivel láser en la parte superior. Rellenó ese espacio con vitrinas de cristal, que verás en la revelación más adelante. Junto con un nivel normal, pudo conseguir que todos los componentes estuvieran nivelados y a plomo.

La revelación


Aunque es un espacio pequeño, para apreciar completamente la mancave completada, estoy proporcionando fotos del antes y el después de algunas vistas (se puede encontrar todo el antes y el después en mi sitio en el enlace debajo de este post).


El panel eléctrico creció para albergar un panel adicional para el pony, además del WiFi.

La ubicacion del panel electrico es la unica cosa que no fue planeada muy bien; esta fuera del centro del sofa.


Hubs construyó un marco alrededor del panel para sostener un cuadro aún por determinar para ocultar el eléctrico (el que se muestra es temporal). Cuando se decida, pondremos otros cuadros en la pared para equilibrar el marco.

Para el almacenamiento, Hubs consiguió un viejo archivador de su hermano y lo volvió a pintar. Eligió un bonito verde celedón a juego con una lámpara de Ikea que compró para la zona del escritorio.


Por último, para el otro lado del sofá, se construyó una mesa auxiliar de tubo para sostener el soporte del mando a distancia que le hice (que puedes ver en mi sitio). Ahora puede relajarse y tener sus mandos a distancia al alcance de la mano; ¡nadie se merece un poco de descanso más que él después de todo el trabajo que ha hecho en nuestro sótano!

Aquí está una vista de la mancave mirando a la entrada de mi estudio de artesanía.

Hubs me construyó puertas dobles para que mis proyectos entren y salgan más fácilmente. Hemos decorado la entrada con un calentador de queroseno restaurado de su colección. La pared de la televisión comparte una pared con mi sala de artesanía, pero el aislamiento en la pared ayuda a mantener cada habitación tranquila.

He llegado a mi límite de 15 fotos, así que dirígete a Birdz of a Feather para ver mejor el centro multimedia de la televisión y para ver más revelaciones del antes y el después del espacio. También podrás ver lo que ocurrió con la mancave después de haberla terminado.


Aquí tienes el último antes y después:

ANTES
Las luces de las macetas tienen reguladores de intensidad para ver películas.

En los próximos meses, voy a publicar detallada cómo a lainstalación de todos los detalles de acabado que viste aquí hoy, incluyendo la forma de lograr un nivel 5 acabado de paneles de yeso, la instalación de zócalos y la mejor manera de poner el suelo enginereed en un sótano.


Si usted disfrutó de este post, por favor pin y compartir icon


Siga aquí en Hometalk y / o nuestro propio sitio (enlace debajo de este post). También puede seguir Birdz of a Feather en:


Pinterest: http://bit.ly/BirdzPIN

Facebook: http://bit.ly/BirdzFB

YouTube: http://bit.ly/BirdzYT

Instagram: http://bit.ly/BirdzIG

Este proyecto fue traducido del inglés

Preguntas frecuentes
¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?
  2 preguntas
  • Gail Gail en Oct 22, 2017
    Se ve maravilloso, pero el costo no era $ 0. Sólo el suelo era $$$$. Ahora estoy tratando de rehacer un sótano. No puedo decidir sobre los pisos. ¿Cómo le fue al suyo? ¿Tienes algún problema de humedad?

  • TD TD en Oct 24, 2017
    ¿Cuál es el color de la pintura en las paredes?