Paisaje de la entrada (antes y después)

Este proyecto de paisajismo de la entrada de vehículos consistió en una renovación completa de la entrada de vehículos. Así como el área circundante. El proyecto incluyó muros de contención enchapados en piedra, parterres, plantas y árboles, e iluminación paisajística según nuestro diseño de paisaje. Los muros de contención y los pilares de ambos lados se construyeron con bloques de hormigón y se recubrieron con chapa de piedra. Hubo que retirar algunos árboles y matorrales para dejar espacio para la excavación y la instalación. Se realizó una nivelación fina y se sembró en todas las zonas afectadas. Algunas de las zonas superiores del camino de entrada tuvieron que ser reniveladas. Esto permitió una correcta evacuación de las aguas pluviales. También se instaló iluminación de bajo voltaje a lo largo de los muros de contención y en todo el paisaje circundante. Una vez terminada la instalacion del paisaje y de los elementos duros, se volvio a pavimentar y sellar la parte inicial del camino de entrada. Este proyecto fue instalado en Ephrata, PA.

Este proyecto fue traducido del inglés