Zona de asientos en el jardín

$400
13 Hours

Hacía tiempo que quería tener una hoguera en nuestro jardín y hace unos años encontramos unas baratas sillas Adirondack que me encantan, pero no teníamos ningún sitio donde ponerlas. Por fin este año hemos podido ponernos manos a la obra para construir una zona para sentarse. Nos decidimos por la grava, en parte porque me gustaba su aspecto, pero también por la facilidad de construcción y porque se ajustaba a nuestro presupuesto.

Esta es la foto del antes de esta zona de nuestro jardín; muy poco alterada desde que nos mudamos. El suelo de nuestro terreno es arcilloso, lo que ha supuesto un problema para el mantenimiento del césped, siendo esta zona la más afectada. Por lo tanto, ¡excavar esta parte iba a ser una gran solución!

Utilizando una bordeadora de césped, cortamos el suelo y utilizamos una pala para excavar un cuadrado de césped y tierra cada vez. Cavamos a unos 10 cm de profundidad.

Esta es la excavación completada. Las dos estacas que se ven en la foto son para sujetar la parte inferior de la valla, ya que se estaba inclinando hacia nuestro jardín.

Colocamos tablas de grava a lo largo del borde del césped y clavamos estacas de madera de 30 cm a intervalos de 1,2 m. Cuando fue necesario, lo hicimos a 60 cm de un extremo, otra estaca a 1,2 m y así sucesivamente. A continuación, perforamos un agujero piloto a través de cada estaca y en la tabla de grava. A continuación, fijamos la estaca a la tabla de grava con tornillos para madera de grado externo.

Una vez aseguradas las tablas de grava, colocamos una tela para el control de las malas hierbas. Encima de esto, pusimos tierra dura (MOT tipo 1 sub base en el Reino Unido) a una profundidad de aproximadamente 5cm. Esto fue compactado con el borde de una vieja losa de pavimento, aunque el alquiler de un compactador

podría haber sido más fácil.

Una vez que el hardcore estaba abajo pusimos la grava decorativa en la parte superior a una profundidad de aproximadamente 5 cm. Nuevamente compactada con una vieja losa de pavimentación.

Aquí hay una foto de la zona de grava terminada. A continuación, era el momento de los accesorios.

Tuvimos estas sillas Adirondack durante dos años que ahora se han desgastado. También tenía otro juego en el garaje que mi marido montó y era el momento de pintarlas a juego.


Utilicé mi pulverizador y apliqué dos capas de pintura blanca para exteriores.

Había una ligera diferencia de tono entre los dos juegos de sillas debido al color de la madera que había debajo. Pero ahora quedan mucho mejor al coincidir y apenas se nota.

Una vez rociadas, terminé de pintarlas con una brocha (debido a la sobrepulverización con el pulverizador no quise usarlo para los bordes). Así que con una brocha pinté las zonas que no cubría el pulverizador y también les di la vuelta para comprobar si había alguna mancha perdida.

Una vez terminadas las sillas, añadí unas luces de festón. Estuve dando vueltas para decidir cómo colgarlas. Al final decidí colgarlas a lo largo de la valla y llevarlas más allá de esta zona del jardín. Otras opciones habrían implicado un poste para extenderlas, lo que habría quedado bien, pero había problemas prácticos con cada una de estas ideas. Puede que las ajuste de nuevo más adelante, pero me encanta la calidez que añaden al espacio. Actualmente, sólo utilizamos tornillos de exterior en la valla para colgarlas.

También añadí algunos cojines de rayas de ticking que fueron comprados en una liquidación de la casa. Esto fue perfecto porque había estado buscando algunos cojines de rayas de ticking para el exterior y ¡funcionan perfectamente!

También colocamos una planta aquí y añadimos unos farolillos.

Estoy muy contenta con el espacio terminado. No puedo esperar a sentarme aquí en las noches cálidas y también en el clima más fresco una vez que construimos el pozo de fuego. Eso vendrá en un post posterior, pero por ahora voy a disfrutar de este espacio como es! Este proyecto tomó un tiempo y repartimos el trabajo en pequeñas ventanas de tiempo, pero valió la pena. Estoy tan feliz con el espacio que hemos creado dentro de nuestro presupuesto para satisfacer nuestras necesidades! Espero que este post te inspire que puedes transformar incluso el más pequeño de los espacios para que funcione para ti.


Para ver más de este y otros proyectos sigue en Instagram!


~ Rachel ♡

Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Preguntas frecuentes

¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?

3 de 7 preguntas
  • Albert Albert en Jul 04, 2021

    ¿Dónde está la hoguera?

  • Jerry Jerry en Jul 05, 2021

    Veo ladrillos en un par de fotos, pero no en la foto terminada. ¿Qué hicisteis con los ladrillos?

  • Lorraine Lorraine en Jul 05, 2021

    ¿dónde está el pozo de fuego?


Next