La escalera del vestíbulo dividido recibe un cambio de imagen

Tengo una configuración de casa clásica de los años 80. Muchas casas de mi zona lo tienen; la escalera del vestíbulo dividida. Habiendo arrancado la moqueta vieja en toda la parte superior de la casa, sólo la escalera seguía cubierta por la moqueta antigua de color marfil. Los largueros, barandillas y husillos de cedro en bruto se veían desgastados y astillados por todas partes, así que decidí dar a esta zona un cambio de imagen.
Esta es la moqueta original. Habíamos arrancado el azulejo en el vestíbulo de entrada el año anterior. Había sido este viejo color almendra / mantequilla los años 80 eran tan aficionado a. Lo reemplazamos con una cerámica muy neutra de color blanco roto y lo diseñamos con el mismo patrón que los azulejos del vestíbulo inferior, al que también conducía esta escalera.
Puedes ver los nuevos azulejos aquí. A continuación, sustituimos la puerta de entrada por una estructura metálica fuerte que también tenía ventanas para permitir más luz natural en la entrada. No tenía ni idea en este momento de lo mucho que un dolor de cabeza este cedro en bruto iba a ser para mí en este proyecto.
No tenía ni idea de lo que había debajo de la alfombra, pero estaba preparado para tener que reemplazar hasta el último peldaño. Esta es la primera foto en la que descubrí lo que íbamos a tener en nuestras manos, y me sentí muy aliviada al encontrar pino de constructor con bordes redondeados. Con esto pude trabajar de inmediato. Sí. Menos trabajo.
Toda la alfombra ya está colocada. Todos los millones de grapas de la alfombra se han retirado, y todo ha sido aspirado y limpiado con un paño húmedo.
Había un millón de agujeros en la madera de todas las grapas y clavos utilizados para fijar la alfombra. Asi que decidi usar un relleno de madera para rellenar todo. Puede que haya sido demasiado entusiasta con el uso de la masilla, pero estaba decidida a rellenar todos los agujeros.
Mi pequeña lijadora Mouse no iba a ser suficiente para lijar toda esa masilla, así que alquilé una lijadora eléctrica en una tienda de grandes superficies y me puse manos a la obra. Esas lijadoras son increíbles. No tenía ni idea de la potencia que tenían hasta que la encendí. Definitivamente, ¡ese día hice ejercicio con la parte superior del cuerpo!
La lijadora dejó el pino del constructor un poco más golpeado de lo que ya estaba, pero una vez que lo tiñó (marrón nogal) y puso varias capas de poliéster en la parte superior de la misma, pensé que parecía bastante rústico y agradable. Un poco de mano de obra.
La alfombra había cubierto originalmente esta pequeña área entre las escaleras y la puerta. Las tiras de la alfombra habían sido pegadas directamente a los cimientos de concreto en esta área también. Asi que para sacarlas, tuvimos que cortar bastantes lugares en el concreto. Por suerte, el mortero de esta baldosa lo rellenó. El anterior propietario de la casa habia dejado una caja de azulejos en el garaje de cuando alicataron el recibidor de la planta baja, asi que fue conveniente para rellenar este espacio para que coincidiera con el material existente. Este soy yo colocando en seco el azulejo en el espacio. Tuve lo suficiente.
El rellano superior en el comedor tenía una nariz de toro que no podíamos averiguar cómo la transición bien para ya que habíamos puesto en tablones laminados el año anterior. Para hacer la transición de esta área bien, tuve que comprar una tabla de laminado en línea de la tienda de caja grande en un color cerca de mi piso. Luego, mi marido utilizó una sierra de calar para cortar la punta del tablón a ras de la contrahuella. Luego, con un dremel de cabeza de diamante, corté los clavos de construcción que encontramos mientras hacíamos esto. Después de eso, la nariz encaja al ras con el borde de la contrahuella, haciendo una buena transición.
Decidí utilizar un panel ancho para las contrahuellas. Quería que tuvieran un detalle divertido. Cada contrahuella tenía una dimensión ligeramente diferente, por lo que tuve que cortar cada pieza de tablero para que encajara a la perfección. A continuación, extendí una línea de cola para madera y la fijé a la contrahuella con una clavadora. El tablero de cuentas fue pre-imprimado en blanco, por lo que era conveniente para más tarde. Aqui estan las escaleras encintadas y listas para pintar.
Trabajar la pintura en el cedro en bruto es probablemente el proyecto más molesto que he hecho. Con una brocha cargada se consiguen unos 15 centímetros de superficie pintada, y te encuentras con que tardas 10 minutos en trabajar la pintura en todos los rincones de una pequeña parcela... pero hombre, se ve mucho mejor cuando terminas.
Todo está pintado! ¡Woo!
Pusimos una pequeña franja de mosaico aquí para la transición a los escalones inferiores desde el vestíbulo de entrada. He puesto la lechada a mano, ya que el flotador parecía estar manchando en todas partes.
Una vista frontal de los pasos terminados. Me alegro de que esté hecho!



Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Preguntas frecuentes

¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?

  1 pregunta
  • Leralerina Leralerina en Aug 28, 2018

    ¿Alguna idea de cómo hacer que las estrellas no resbalen? ( sin usar alfombra o baldosas de alfombra)

Next