Creación de un contenedor de compost a partir de piquetes de la valla de cedro

Desde que nos mudamos a nuestra nueva casa sabíamos que necesitábamos añadir un cubo de compostaje, pero la cuestión no era sólo dónde, sino cómo construir uno que se integrara y no costara un dineral. En este caso elegimos un lugar cerca de un cobertizo que, aunque recibe algo de sol, está en su mayor parte a la sombra para permitir que se mantenga húmedo pero no se moje demasiado.
Estos son los materiales necesarios para hacer un cubo doble que tiene un total de 6' de ancho, 2' de alto y 3' de profundidad. Es cierto que estaba usando piquetes de 4' y podría haberlo hecho más grande, pero encuentro que la mayoría de los materiales se dividen fácilmente en los extremos y el espacio disponible bloquea el tamaño.
Arriba están las herramientas que utilicé para construir los paneles con la excepción de la sierra de inglete que, como mencioné anteriormente, es buena pero no necesaria.
Ahh, ahí está la sierra de inglete utilizada y casi todos los cortes realizados (ver la primera diapositiva para la lista de cortes)
Esencialmente los 5 paneles requeridos se hacen igual con la excepción de la abrazadera transversal y el cable como se indica en la siguiente diapositiva. En este caso se trata de uno de los 3 paneles laterales (al revés). El alambre extra en la parte inferior permite variaciones en el nivel del suelo y que los bichos se introduzcan. Los espaciadores utilizados son sólo algunos de los recortes y se soltó después de que todos los archivos adjuntos se hacen. Las grapas de la red para aves de corral se utilizan para mantener el alambre en su lugar. Una vez hecho esto, he fijado la abrazadera transversal en los extremos de cada panel.
El panel trasero se hace simplemente como el anterior, excepto que usamos un trozo de alambre para conectar ambos conjuntos. La abrazadera cruzada se mantiene en los extremos por 1" o así que las 2 piezas de los extremos y el centro pueden deslizarse y atornillarse juntos.
Esta es una foto de cerca de no sólo un tornillo de la cubierta ayudar a mantener los paneles juntos, pero la forma en que se retorció el cable extra juntos para ayudar a bloquear todo junto
Una vez que teníamos todos los paneles bloqueados juntos que utilizó el nivel para nivelar todo y golpeó en las estacas de montaje y se fija con tornillos de la cubierta. Base en la que ponemos nuestra usamos un poco de tela de paisaje detrás de la parte posterior y los lados y llenó el área con algunas rocas que habíamos eliminado de la zona.
Un elemento que puede desear añadir es una puerta o algún otro elemento extraíble a la parte delantera si usted tiene un problema con sus mascotas u otras personas que entran. Desafortunadamente, nos encontramos con ese problema aquí y simplemente añadimos un 1x a la parte superior y añadimos algunos pájaros de red que cubrió la parte delantera y envuelto alrededor de algunos restos de madera

Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Next