Racine Remodelación de la cocina y la adición de la sala de barro para los perros

Los propietarios de esta casa de Racine (Caledonia) buscaban actualizar su cocina y crear un diseño muy funcional, duradero y de bajo mantenimiento. Con un estilo de vida ajetreado y cinco perros, estos veterinarios necesitaban una mejor manera de gestionar su espacio en torno a las necesidades de su familia. Empezando por la cocina, este es el espacio donde sus perros anteriormente comían dos veces al día y bebían agua de forma rutinaria. Como se puede imaginar, los perros estaban ocupando el espacio de la cocina. La conclusión fue actualizar la cocina a un diseño tradicional con electrodomésticos modernos y luego construir una adición de sala de barro para proporcionar un montón de recursos para los perros.
Cocina moderna
Linda Axnick y Todd Whitney dan golosinas a sus cinco perros en su casa de Caledonia. La pareja, que se conoció en la facultad de veterinaria, remodeló su cuarto de barro para adaptarlo a las necesidades de sus perros, añadiendo estaciones de alimentación elevadas y un puesto de lavado para perros.
Tully utiliza los peldaños extraíbles para salir de la estación de lavado de perros en el cuarto remodelado.
Los comederos elevados permanentes cuentan con grifos para llenar los cuencos de agua.
Tres de los cinco perros esperan pacientemente a que los dejen entrar. La remodelación de la casa incluyó una piscina climatizada enterrada.
El flujo y la funcionalidad de la cocina era un gran objetivo de la remodelación. Axnick y Whitney sustituyeron los suelos por madera duradera y añadieron armarios blancos a medida desde el suelo hasta el techo. También trasladaron una isla para crear una zona de comedor y mejorar la circulación.
Las encimeras de granito de Santa Cecelia combinan a la perfección con los armarios de cocina blancos de Plato Prelude en esta casa de Racine. Una placa de cocción de gas GE Monogram de 36" proporcionó una amplia zona de cocción con la ventilación adecuada de Vent-a-hood. El lavavajillas GE Monogram Top Control se combinó con un acabado de acero inoxidable. Para el fregadero de la cocina, se utilizó un modelo de acero inoxidable de doble cubeta ProFlo con un grifo de cocina monomando Delta Leland en acero Ártico. Como complemento, un modelo InSinkErator Pro Compact de 3/4 CV se encarga de la eliminación de residuos. El nuevo suelo de madera de cerezo brasileño añade el contraste necesario y proporciona un aspecto muy limpio.
Una vista del comedor desde la cocina. Una isla proporciona asientos incorporados con hermosas sillas a una altura cómoda. El granito Santa Cecelia hace juego con las encimeras de la cocina y el armario de la esquina. La madera de cerezo brasileño reviste el suelo desde la cocina hasta el comedor, añadiendo una sensación de satinado al espacio. Los gabinetes blancos de calidad Plato Prelude se mezclan continuamente con el comedor. Una puerta de bolsillo se abre en la nueva sala de barro, lo que permite a los propietarios de 5 perros a gravitar en su propio espacio personalizado. Antes de la remodelación y la adición, los 5 perros comían y bebían en la cocina, lo que resultaba abrumador.
Después de la adición de la sala de barro, los perros tienen sus propios cuencos personales y una zona de lavado personalizada para cuando vienen de fuera. Los armarios Plato Prelude ofrecen mucho espacio para la comida de los perros y otros artículos. Un golden retriever y cuatro retrievers de pelo liso = ¡muchas necesidades de almacenamiento de comida! Se instalaron baldosas de cerámica de tierra cocida de 18" para un suelo duradero. Se utilizó un material de superficie sólida LG Hi-Macs Volcanics en las encimeras con cuencos de comida incorporados. Se añadieron ganchos para colgar las correas junto a la puerta. Por si esto no fuera suficiente, los perros pueden salir de la sala de barro y correr hacia el patio trasero vallado con su propia piscina enterrada. A los perros les encantan las nuevas comodidades, pero los propietarios tienen una cocina espectacular, una experiencia mejorada de comedor/café, un flujo eficiente de la cocina al patio trasero, y diseños funcionales para hacer su vida más fácil.
Después de la renovación, los perros tienen sus propios cuencos personales y una zona de lavado personalizada para cuando llegan del exterior. La estación de lavado de perros de pie incluye una base de ducha Sterling y una ducha de mano Delta montada en la pared para facilitar el lavado sin dolor de espalda. Y lo que es mejor, el armario inferior se abre dejando al descubierto unas escaleras retráctiles para facilitar el acceso de los perros al baño. Un fregadero de montaje inferior Elkay para el agua fresca y el drenaje fácil fue complementado por un grifo Kohler Purist Lavatory. Los armarios Plato Prelude ofrecen mucho espacio para la comida del perro y otros artículos. Un golden retriever y cuatro retrievers de pelo liso = un montón de necesidades de almacenamiento de alimentos! A la izquierda de la estación de lavado es un área de preparación de alimentos y un lugar de almacenamiento de medicamentos para mantener todo organizado. Se instalaron baldosas de cerámica de tierra cocida de 18" para conseguir un suelo duradero. Se utilizó un material de superficie sólida LG Hi-Macs Volcanics en las encimeras, con cuencos de comida incorporados. A los perros les encantan las nuevas comodidades, pero los propietarios tienen una cocina espectacular, una experiencia mejorada de comedor/café, un flujo eficiente desde la cocina al patio trasero y diseños funcionales para hacer su vida más fácil.
Una vista que muestra las escaleras retráctiles que conducen a la estación de lavado. Deja que los perros hagan el trabajo de las piernas y los propietarios pueden lavar a los perros de pie. Funcional y eficiente.

Este proyecto fue traducido del inglés

The author may collect a small share of sales from the links on this page.

Preguntas frecuentes

¿Tienes una pregunta sobre este proyecto?

  2 preguntas
  • Erin Erin en Jan 05, 2016
    ¿Qué anchura tenía la base de la estación de lavado para perros?

  • Line Line en Mar 20, 2017
    ¿Cómo hizo los pasos en la sala de barro?

Next