Necesito opiniones sobre las opciones de cortinas...

+55
Respondieron
Hemos estado trabajando en la renovación de este dormitorio durante bastante tiempo, y finalmente tropezamos con un color de pintura que nos gusta - "Western Sage" por Mythic - y como se puede ver, es un color de sopa de guisantes cremosa, que me encanta. He incluido algunas fotos a continuación.

Como he mencionado en otros posts (antes de 2013), vamos con el aspecto shabby chic. Todavía estamos tratando de encajar todas las piezas. Ahora estamos hasta las opciones de cortinas y telas, y aquí es donde realmente empiezo a sentir un poco abrumado. LOL. :) Especialmente ahora, ya que la cortina que habíamos pedido antes no era un tono que complementara la habitación (aunque en su página web dice que es "Misty Jade"), así que ahora nos queda tener que buscar otras alternativas. Hay algunas que estoy considerando, pero no estoy segura... Algunas de ellas están en la foto de abajo.

Como no soy muy hábil con las cortinas de costura, tendría que ser a medida (¡aunque estamos en un presupuesto!) o prefabricadas. Los colores que estoy considerando serían salvia o verde (por supuesto), azul, dorado, o crema - así que no estoy seguro de cuál elegir. Estoy considerando algo como una cenefa de victoria o de cascada, para un aspecto ligeramente más formal (pero no demasiado formal), pero no me opondría a algo ligeramente más caprichoso.
Así que, para abreviar, esto me lleva a mi(s) pregunta(s) --
¿Alguien tiene alguna sugerencia? ¿Tal vez de lugares para mirar, pedir o comprar? Ya he agotado todos los puntos de venta que conozco.

Gracias de antemano por comprobar (¡y aguantar!) mi larga pregunta.
q necesito opiniones sobre las opciones de cortinas, Definitivamente una opci n m s caprichosa con m s colores de acento
Definitivamente una opción más caprichosa, con más colores de acento.
q necesito opiniones sobre las opciones de cortinas, Una de mis opciones que el color se describe como Celad n
Una de mis opciones, que el color se describe como "Celadón".
q necesito opiniones sobre las opciones de cortinas, Aqu hay un ejemplo del color de la pintura
Aquí hay un ejemplo del color de la pintura...
q necesito opiniones sobre las opciones de cortinas, y otro ngulo
...y otro ángulo.
q necesito opiniones sobre las opciones de cortinas, Una muestra del sitio de Mythic
Una muestra del sitio de Mythic.

Este proyecto fue traducido del inglés

  27 respuestas
  • Kelly Kelly en Sep 12, 2013
    ¡¡Amazon.com!! Yo iría con un color un poco más oscuro y rico para las cortinas

    • April April en Sep 12, 2013
      @Kelly - Sí, me preguntaba si iba a ser demasiado claro. Supongo que tengo que indagar más en Amazon, ya que aún no he podido encontrar nada allí. ¡Gracias por tu aportación! :)

  • Kelly Kelly en Sep 12, 2013
    También podrías comprar sábanas blancas baratas y teñirlas o pintarlas. En nuestra nueva habitación de invitados, acabo de encontrar una vieja cortina de ducha blanca (de tela, por supuesto) y las he teñido con bolsas de té y café. Luego pegué unos bordes de cinta y arpillera. Encontré el post en Pinterest

    • April April en Sep 12, 2013
      @Kelly - Wow, sort've se presta a un antiqued, oro o trigo mirada entonces? ¡Qué guay!

  • Cyndi Moore Tippett Cyndi Moore Tippett en Sep 12, 2013
    Al ver las fotos, ¿el ribete es rosa? y ¿lo vas a dejar de ese color? Si el ribete es rosa, lo cambiaría por un blanco suave para complementar el color de tu pared, que me encanta. Entonces, elegiría cualquiera de las dos opciones para las cortinas, siempre que combinen o complementen el color de la pared. Luego elegiría uno de los otros colores de las cortinas para utilizarlo en la colcha. Luego utilizaría patrones y colores diferentes para las almohadas, como rayas, lunares, pequeños estampados de flores. Puedes utilizar las cortinas de la ducha para los paneles y si puedes coser una costura recta puedes hacer un topper utilizando una barra de cortina de 2 1/2 a 5" de ancho. Entiendo lo del "bloque de renovación".

    • April April en Sep 12, 2013
      @Cyndi Moore Tippett - El ribete es en realidad un blanco cremoso, pero de alguna manera la foto lo hace parecer un poco rosado. Tendré que corregirlo. Es una buena idea lo de las cortinas de ducha. Gracias. :)

  • Rita Bankes Rita Bankes en Sep 14, 2013
    ¿Ya te has decidido por una colcha? Si la colcha es de un color sólido, creo que elegiría un estampado para las cortinas, algo que haga juego con las paredes y la colcha para que puedas sacar colores de acento de los colores de las cortinas. Todo un color sólido podría ser aburrido.

    • April April en Sep 14, 2013
      @Rita Bankes - En realidad estábamos esperando a hacer lo contrario. Decidir la colcha después de comprar las cortinas. Pero estoy en la misma línea que tú estás pensando, ya que se me ha pasado por la cabeza que una podría ser estampada y otra no. Eso es muy cierto. ¡Gracias por tu aportación! :)

  • Gail Salminen Gail Salminen en Sep 14, 2013
    @April depende mucho del resto de la habitación, de los colores que ya tengas ahí. Hay muchos estilos en la tendencia shabby chic. También depende de tus gustos en cuanto a telas también. Los míos son bastante neutros y menos estampados. Podrías aportar más color con otros tratamientos en la habitación como cojines, artículos pintados como lámparas, cajas de madera, etc. He buscado en Google cortinas shabby chic y he encontrado un par de ellas que podrían interesarte; http://frenchcountrycottage.blogspot.ca/2012/05/double-ruffle-drop-cloth-panels.html http://iheartshabbychic.blogspot.ca/2011/08/shabby-chic-drapes-curtains.html El estampado se puede conseguir de forma sutil eligiendo una tela con un hilo en relieve (como en tu segunda foto de la cortina), una superposición de encaje o una tela con textura tono sobre tono o incluso rayas sutiles. Gracias por publicar y por actualizarnos con una foto de lo que haces.

    • Ver 2 previos
    • April April en Sep 16, 2013
      @Gail Salminen - ¡Gracias por los ánimos y el interés! :) Entiendo lo que quieres decir, es algo así como ese dicho de "no ver el bosque por los árboles". A veces, cuando se intenta buscar demasiado algo, se tiende a crear un bloqueo creativo. Es un buen consejo. Me he decidido por un tercer color: el azul huevo de petirrojo. Hay una mezcla tan feliz cuando se combina con el verde. También es un buen consejo, ya que a veces estoy tan enfrascada en intentar que todo quede claro que me olvido de eso. :)

  • Sue Sue en Sep 14, 2013
    Tengo cortinas muy neutrales en mis dormitorios. He cambiado los colores de acento en nuestro maestro dos veces y no tuvo que comprar nuevas cortinas. Es como un sofá. Si mantienes los artículos de gran tamaño neutrales, es fácil de cambiar cuando te apetece. He tenido suerte con JCPenneys para las cortinas. Amplia selección. Mira en línea.

    • April April en Sep 14, 2013
      @Sue - Buena idea, Sue. :) He comprobado allí, pero tienen una buena selección - sólo que no es exactamente lo que estoy buscando. Sin embargo, puede que vuelva a comprobarlo. Gracias por tu aportación. :)

  • Cherie Little Chalmers Cherie Little Chalmers en Sep 14, 2013
    Es muy fácil hacer cortinas sin coser, siempre y cuando no quieras algo tan fruncido como el de la foto. Ahora tienen cosas increíbles como anillas con clips, así que lo único que necesitas es una barra de cortina y un rectángulo de tela. Si quieres te puedo ayudar un poco más. Con algunas fotos de algunas cortinas sencillas y luego sólo tienes que encontrar la tela, que el dobladillo con hierro en la cinta de dobladillo. Es muy fácil. Y es mucho más fácil encontrar tela en los colores que quieres. Incluso puedes poner adornos de cuentas de esta manera. Envíame un email a mi blog y haré un post sólo para ti para mostrarte lo fácil que puede ser cheriesforgetmenots@gmail.com

    • April April en Sep 14, 2013
      @Cherie Little Chalmers - ¡Guau, qué idea tan buena! Por alguna razón eso no se me ha ocurrido. Puede que lo intente, o al menos en la fijación de los adornos de cuentas (¡que son realmente difíciles de encontrar ya en las cortinas prefabricadas!) ¡Gracias! Lo haré :)

  • Michele Bower Michele Bower en Sep 14, 2013
    El color y el estilo de las de arriba son un poco de señora mayor. Estoy de acuerdo con Sue en que hay que ser más neutral. Definitivamente me gusta más la segunda.

    • April April en Sep 14, 2013
      @Michele Bower - Estoy un poco de acuerdo, en que no me parece tan anticuado como que hay demasiado estampado cuanto más lo considero - debido a que el estampado está tanto en la cenefa como en los propios paneles. Sin embargo, adoro los volantes y los colores - así que supongo que eso es lo que me atrajo :) En cuanto al color neutro, mi primera opción (que fue el par que pedimos y que resultó de un color equivocado, como he mencionado aquí), era más neutro. ¡Gracias por tu aportación! :)

  • Gloria Duy Gloria Duy en Sep 14, 2013
    Yo compro mis cortinas en Overstock.com y he encontrado verdaderas gangas. O ya que vas de shabby chic podrías pensar en cortinas vintage, podrías buscar en Etsy. Otra idea de ganga es que he encontrado manteles largos en Marshalls, TJ Maxx y Homegoods en el pasado. Son unas cortinas estupendas si les pones anillas o las doblas por un borde y les coses un bolsillo o usas cinta de planchar. Los paneles de encaje vintage quedarían bien.

  • Gloria Duy Gloria Duy en Sep 14, 2013
    Acabo de leer los comentarios anteriores. Si compras una colcha y hay sábanas a juego, siempre puedes conseguir sábanas extra y enganchar anillas en las sábanas planas. Aunque el look shabby chic no es tan matchy-matchy.

    • April April en Sep 14, 2013
      @Gloria Duy - ¡Oh, esa es una buena idea también! Es cierto. Tal vez con las capas que se han mencionado :)

  • April April en Sep 14, 2013
    @Gloria Duy - Wow, definitivamente estamos en la misma página como ese pensamiento cruzó mi mente también, con el vintage y Etsy. Este fin de semana vamos a ver algunos mercadillos, y tal vez podríamos darle una vuelta a Goodwill. Es una idea interesante la que has planteado también. Gracias por tu aportación. Aprecio las opiniones aquí, ya que amplía mi horizonte en esto :)

  • Amy Woods Amy Woods en Sep 14, 2013
    Depende de si quieres un look más formal o casual. Los florales son un poco más country casual. Los otros tienen un aspecto más elegante, con el patrón más sencillo y el brillo de la tela. Ambos quedan bien. Me encanta el color de la pared.

    • April April en Sep 14, 2013
      @Amy Woods - ¡Sí, es una opción difícil! Me gusta el brillo y la cascada (o la victoria) de algo formal, pero también me gusta el aspecto caprichoso del floral (aunque a veces me pregunto si podría estar demasiado cargado). :)

  • Dee Dee en Sep 14, 2013
    Me encantan las cortinas y la cenefa. Yo también pensé en ese conjunto en un momento dado, pero me costó mucho encontrar ropa de cama que no fuera demasiado recargada, o que fuera demasiado sencilla. Si puedes encontrar fundas y almohadas que coordinen, yo me decantaría por las menos formales.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Dee - ¡Gracias! Sé lo que quieres decir. ¡Parece que todo tiene un patrón salvaje en estos días LOL! Estoy considerando algún tipo de ropa de cama de chenilla o algo - como muchos de ellos parecen ser tono sobre tono. Estoy de acuerdo con no ir demasiado formal. ¡No quiero ni siquiera tener miedo de tocar cualquier cosa en la habitación o sentarse! ¡LOL! :)

  • Yo fui a por ello, April, e incluí el shabby chic, el vintage, el victoriano y un toque de francés para complementar la preciosa cama. ¿Será este el punto focal del espacio? Me gustan los colores del panel de la cortina de rayas Pistacho. Creo que estos colores acentuarían los colores de la pared y de las molduras. Los paneles de arpillera añadirán definitivamente el atractivo shabby chic/vintage, y la cortina globo de encaje Shari (lino a la izquierda, bronceado tradicional a la derecha) ofrece un patrón y una textura. Los remates decorativos de las cortinas y los remates se pueden utilizar para aportar el elemento formal o informal. He incluido una imagen de Pinterest en mi ejemplo para mostrar una opción para combinar los looks.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Darleen L~ Places In The Home - ¡Gracias por tu tiempo en hacer este tablero de diseño! ¡Lo aprecio mucho! :) Usted ha golpeado más o menos todos mis estilos favoritos - Shabby Chic, Vintage, victoriano y francés - que es tan yo LOL. :) En este momento tengo algo similar a los tonos de tipo sheer, excepto que son sólo sheers. Pero son casi de ese color, "oro antiguo", con borla en la parte inferior. Me gustan las opciones de cortinas, sobre todo la de arriba a la izquierda y la de abajo a la derecha. Y has dado en el clavo con el latón antiguo - como la mayoría de mi iluminación cubre eso. Estoy pensando en conseguir una borla de vuelta, también. Definitivamente me has dado más opciones para pensar :)

  • Sharon's Interior Images Sharon's Interior Images en Sep 14, 2013
    Hola Abril, tengo algunas fuentes de paneles de lino / arpillera "ya hechos" que podría tomar y simplemente añadir una banda ancha en la parte superior o inferior (su preferencia) de una tela estampada que añade patrón sin ser abrumador - o utilizar un color de contraste. He utilizado este concepto para crear una cortina de ducha a medida. - También tiene un precio razonable. Estoy en Suwanee si quieres buscarme. Buena suerte - suena como un proyecto divertido.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Sharon's Interior Images - ¡Suena interesante! Siempre me ha gustado la textura de la arpillera. Es cierto. Como acabo de ver algo similar a eso mientras visitaba algún sitio de cortinas personalizadas, y estaba intrigado por el aspecto de diseño doble. ¡Muy bien y gracias por tu interés y sugerencias! :)

  • Jean DeSavage Jean DeSavage en Sep 14, 2013
    En mi monitor el color de la pintura en las fotos con el cabecero parece ser un bronceado rosado, con adornos rosados. Sin embargo, la muestra de "mancha de pintura" de la compañía de pintura aparece verde. ¿Has pensado en cómo quedarían las cortinas blancas de ojales? ¿De qué color es la ropa de cama? Si utilizaras una funda de cama blanca mate (tela blanca que tiene costuras blancas por todo el cuerpo), podrías utilizar almohadas blancas y de colores para dibujar el color en toda la habitación.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Jean DeSavage - Hmm, eso es extraño. Te aseguro que la tapicería es de color crema, mientras que la cama es de color crema tipo lino. Creo que se debe a que intentaba hacer unas fotos rápidas con el iPad. A veces dan un aspecto cálido a las fotos, desvirtuando los colores. Supongo que es un problema de las cámaras de los móviles. ;) El ojal es uno de mis materiales tipo favoritos, aunque preferiría el crema al blanco. Sin embargo, no tengo ninguna ropa de cama que coordine por el momento. Es más o menos una pizarra en blanco. Eso suena bien, ya que creo que he visto eso antes y sería bueno para añadir textura a la habitación, también. Gracias por tus sugerencias. :)

  • Yvette Yvette en Sep 14, 2013
    Yo usaría los paneles florales sin las cenefas de "señora mayor". Luego jugaría con el azul (sólido) para el edredón y las fundas. Los cojines con estampado floral o shabby con otros colores de tus cortinas lo unirán todo.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Yvette - Sí, como estaba comentando en una de mis fotos; creo que una de las cosas que más me molesta de la cenefa es que tiene dos fruncidos (siendo que están tratando de ajustarse a una sola ventana.) Por suerte, tengo dos ventanas juntas, así que cualquier cenefa que se vea tan fruncida como esa se extendería en la mía. Me parece bien, ya que me está empezando a gustar aún más el azul huevo de petirrojo, ahora viéndolo con el verde. ¡¡¡Gracias!!!

  • Kandy kunze Kandy kunze en Sep 14, 2013
    Me encanta esa cortina pero colgarla con las anillas y cortar la cenefa y ponerla en una silla como la de la foto (volantes abajo en la silla) luego colocar la silla lejos de la ventana

    • April April en Sep 16, 2013
      @Kandy kunze - Ah sí, para dar más aspecto de plisado. ¡Gracias por las sugerencias! :)

    • April April en Sep 16, 2013
      @Sparkles - ¡Vaya, gracias por toda la lista de lugares! Blair es uno de los que me he perdido :)

  • Jean DeSavage Jean DeSavage en Sep 15, 2013
    Si planeas usar cortinas con volantes, mantén la ropa de cama más entallada, de lo contrario puede resultar demasiado recargada, y parecer que es para una niña pequeña. También puedes poner la cama con volantes y mantener las cortinas más discretas. Por supuesto, si eres la única que utiliza la habitación, puedes poner todos los volantes que quieras.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Jean DeSavage - ¡Es cierto! Entiendo lo que quieres decir y estoy de acuerdo. Sólo un poco de volantes puede ir un largo camino, tanto como me gusta un poco de volantes. :)

  • Dee Dee en Sep 16, 2013
    Si tienes un Steinmart en tu zona, tienen algunas colchas muy bonitas a precios razonables. Acabo de comprar una colcha de tamaño King [@No search results.30.] para una cama Queen que hace que parezca más una colcha. Tienen fundas y volantes a juego. Podría valer la pena intentarlo. Asegúrese de ir en línea para un cupón de la tienda. Home Goods también tiene buena ropa de cama. Buena suerte.

    • April April en Sep 16, 2013
      @Dee - Hmm, no estoy seguro de si hay uno cerca de nosotros o no. ¡Creo que podría haber, sin embargo! Oh, buena idea. Siempre me gustan los que no tocan el suelo, pero casi. Suena muy bien. ¡Voy a tener que considerar eso, también! ¡Gracias! :)

  • Dee Dee en Sep 16, 2013
    Ya me contarás qué decides. Tienes muchos colores para elegir dentro de esas cortinas.

    • April April en Sep 17, 2013
      @Dee - ¡Lo haré! ¡Gracias por tu interés! :) ¡Espero saberlo pronto!

  • Sparkles Sparkles en Sep 17, 2013
    Espero que encuentres algo que te guste.

    • April April en Sep 17, 2013
      @Sparkles - ¡Gracias! Yo también lo espero. No hay muchas cortinas en el Ejército de Salvación ni en la Beneficencia por aquí, así que tendré que ir por otro camino. Agradezco mucho todas las sugerencias :)

  • Z Z en Sep 17, 2013
    Lo siento si esto ya se ha mencionado, pero estoy en mi última carga de la secadora para hoy y luego es el momento de salir de la computadora, pero ¿has pensado en usar manteles de encaje? Si usas anillos de clip no habría que coser.

    • Ver 5 previos
    • April April en Sep 20, 2013
      @Z - Me lo imagino. Yo suelo ir a por un poco más de peso para que tenga mejor caída. ¡Además parece un buen negocio! Sí, seguro que sí. Todavía estoy en el proceso de toma de decisiones con esto, pero han reducido a cualquiera de tener una cenefa con textura y cortinas lisas (o viceversa), o tono sobre tono - ya sea en salvia, o el oro.) Así que me estoy acercando LOL. Estoy muy agradecido por todas las sugerencias, también.

  • Stephen Andrew Stephen Andrew en Sep 18, 2013
    Que tal algo blanco con un detalle coral/anaranjado creo que quedaría muy bonito con el color de la pintura y el bastón de tu (preciosa) cama.

    • April April en Sep 18, 2013
      @Stephen Andrew - Ah, sí. ¡Entiendo lo que quieres decir! ¡El coral es definitivamente un bonito color a considerar, también! ¡Gracias por la sugerencia! :)

  • Mary T Mary T en Sep 23, 2013
    Me encanta la idea de Kandy, ¡qué bonito! ¡¡Me encanta tu cama!!

    • April April en Sep 24, 2013
      ¡@Mary T - Sí, ella tuvo una excelente idea! De hecho, encajaría con una silla de oficina/de uso general que estamos pensando en añadir. Aww, ¡gracias! :)

  • Kathleen Carpenter Kathleen Carpenter en Feb 20, 2019

    Creo que el oro pálido con un escudo de crema sería una opción