Cajón de madera de palet DIY

Amy Wadsworth
por Amy Wadsworth
$3
20 Minutes
Fácil

Tenía una parte de un palet con suficientes tablas para rescatar, así que literalmente armé un cajón de madera para la decoración de mi mesa de otoño. El proyecto se ha realizado con la ayuda de clavos de madera, ya que no me interesaba hacer una pieza de larga duración. Lo mejor de este proyecto de bricolaje es que puedes hacerlo del tamaño que quieras.


Herramientas:

Madera de

paletLáminas de

pinoSierra

de

calar

o sierra de

mesaClavos de

maderaCinta métricaLápizInstrucciones


:

1. Mide y dibuja las líneas de corte en las tablas del palet. Necesitarás cuatro tablas de la misma longitud. Mide y dibuja líneas de corte para dos piezas finales.



2. 2. Utiliza una sierra de calar (para cortes no perfectos) o una sierra de mesa (para líneas rectas limpias) para cortar dos piezas finales pequeñas. La longitud de las piezas de los extremos determinará la anchura de tu caja de madera.



3. 3. Corta dos o tres piezas para estabilizar el fondo de la caja. Yo utilicé tablas de pino de 1,5" de grosor.



4. 4. Una vez cortadas todas las tablas, utiliza una pistola de clavos para fijar y mantener unida la parte inferior de la caja. Utiliza varios clavos brad. Esta es la base.



5. 5. Una vez que las tablas del fondo estén conectadas, fije una tabla de palet lateral larga utilizando varios clavos para fijarla. A continuación, fije la otra tabla de palet lateral larga.



6. El último paso es fijar las piezas finales. He medido mis tablas para que encajen dentro de las tablas laterales largas. Utiliza varios clavos para fijar las piezas finales. Es posible que tengas que lijar los puntos ásperos para evitar las astillas.

La caja de madera de palet tiene el tamaño justo para estas mini calabazas.

Marca todas las marcas de corte después de medir la longitud deseada.

Necesitarás 4 tablas largas y dos cortas después.

Puedes utilizar una sierra de calar o una sierra de mesa para cortar a lo largo de las marcas.

A continuación, corta los listones de pino para sujetar las tablas inferiores. Yo corté tres listones después de marcar las líneas de corte.

Utilizando una sierra de calar o una sierra de mesa, corte los listones de pino.

Utilice una pistola de clavos para fijar los listones de pino a las tablas inferiores. Utilice varios clavos.

Aquí están los listones de pino cortados y alineados, listos para ser clavados.

Una vez terminada la parte inferior, fije las tablas laterales largas. Utilice varios clavos.

Después de que los lados estén colocados, mida la longitud de las tablas cortas de los extremos, haga las marcas de corte, córtelas y fíjelas.

Utilicé un pañuelo de manta para proteger mi mesa (aunque los tablones de pino son muy lisos), ¡y luego llené el cajón con mini calabazas! ¡Puedo mover este cajón a cualquier lugar de la casa y queda muy bien!












Este proyecto fue traducido del inglés