Casa de rancho antes y después de la cocina abierta

Mamá tiene una casa de alquiler que está triste y anticuada. Pide a su hija y a su yerno que la ayuden a ponerla a punto para la venta, con un presupuesto y los dos solos.
Antes. Paredes con paneles oscuros en todo el edificio y cerrado de todos los demás espacios.
Comenzó la demostración y las paredes abiertas. pared de la izquierda va a la sala de estar. pared de la derecha es pequeña despensa que se duplica en tamaño.
Vista desde la sala de estar. se quitaron todos los gabinetes pero se guardaron para un proyecto posterior para ser reutilizados.
Casi a través. mirando desde el comedor a la sala de estar. doble cabecera utilizando 2 x 8 se instalaron en la parte superior para el apoyo. La esquina y el lado izquierdo de la antigua apertura de la puerta de bolsillo se refuerzan con 2 x 4 adicionales.
el aspecto final, la misma vista que arriba mirando desde el comedor a la sala de estar. columnas recortadas para añadir interés visual.
Esta es una vista de gran angulo de la misma habitacion. Cuando la despensa se expandió en la habitación dos pies permitió un espacio para colocar más gabinetes haciendo un área de buffet / bar de 7 pies de ancho.
Vista de la sala de estar a la cocina antes.
Vista de la sala de estar después.
Una vista de gran ángulo de la sala de estar. Ahora hay 4 zonas de estar. 1. el seccional a la derecha. 2. El asiento de amor contra el seccional con dos sillas laterales. 3. La zona del bar. 4. la mesa de comedor entre la puerta principal y el bar (no se muestra detrás de la pequeña librería). esto es grande para la familia y amigos que se reúnen y se dividen en varios grupos de conservación.
Vestíbulo antes. El arco estaba originalmente abierto pero los inquilinos lo cerraron. No es algo malo, pero la mano de obra era áspera. Parcheado lo mejor que pudimos y utilizamos las viejas puertas del armario de la cocina para hacer esta pieza para el vestíbulo.
Vestíbulo después.
Baño de invitados antes y después.
Baño de invitados antes y después mirando hacia el pasillo.

Este proyecto fue traducido del inglés